Bupati dan Wakil Bupati Serahkan penghargaan Tenaga Kesehatan Berprestasi

• Selasa, 20 September 2022
Bupati dan Wakil Bupati Serahkan penghargaan Tenaga Kesehatan Berprestasi

Rutinitas Apel pagi, Bupati dan Wakil Bupati Serahkan pengahrgaan tenaga kesehatan berprestasi. Bupati H. Khairunas pimpin pelaksanaan apel pagi dilingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan pada senin, 19 September 2022 yang ebrlangsung dihalaman kantor Bupati Solok Selatan, Padang Aro.

Dalam rangkaian kegiatan apel pagi tersebut, Bupati dan Wakil Bupati menyerahkan penghargaan kepada Tenaga Kesehatan Solok Selatan yaitu :

1. Ns. Elvia Malbeni, S.Kep Penghargaan Peringkat 2 Perawat Teladan tingkat Propinsi Sumatera Barat.
  2. dr. Ade Wilia Sari, Pengahrgaan Peringkat 2 dokter Teladan tingkat Propinsi Sumatera Barat.

Bupati berharap prestasi ini menjadi motivasi bagi ASN untuk terus meningkatkan kinerja dan harus mampu meraih prestasi sesuai bidangnya masing - masing.

dikutip dari : instagram @humas_solsel