SIDAK KEHADIRAN ASN HARI PERTAMA MASUK KERJA PASCA LIBUR IDUL FITRI 1445 H

• Selasa, 16 April 2024
SIDAK KEHADIRAN ASN HARI PERTAMA MASUK KERJA PASCA LIBUR IDUL FITRI 1445 H

Padang Aro - Selasa (16/04/2024) Hari pertama kerja pasca libur idul fitri 1445H, Tim Monitoring dan Pengawasan Disiplin yang terdiri dari Unsur Kepegawaian, Inspektorat, Satpol PP, Bagian Hukum, Bagian Organisasi dan unsur lainnya yang telah ditunjuk sebagai Tim melalukan Sidak atau Monitoring dan Pengawasan Disiplin ASN.

Sesuai dengan Arahan Sekretaris Daerah selaku Ketua Tim Sidak, masing - masing Tim yang telah ditetapkan dalam Surat Perintah Tugas Sidak Disiplin ASN mendatangi beberapa OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan Khususnya OPD yang melakukan Pelayanan Langsung kepada Masyarakat seperti DPMPTSP, Dinas Kesehatan, RSUD, Puskesmas dan lainnya untuk melakukan pengecekan kehadiran dihari pertama masuk kerja ASN.

Sidak yang dilakukan sesuai dengan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : 01 Tahun 2024 yaitu melakukan pemantauan dan pengawasan terhadap pemenuhan dan pencapaian sasaran dan target kinerja organisasi, nantinya hasil sidak kehadiran ini akan direkap dan disampaikan kepada Bupati Solok Selatan sebagai Laporan.

Lokasi : DPMPTSP

Lokasi : Kantor Kesbangpol