Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan JPT Pratama

• Kamis, 07 Desember 2023
Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan JPT Pratama

Padang Aro - Berdasarkan hasil seluruh rangkaian Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Solok Selatan Tahun 2023, pada hari senin 5 Desember 2023, dilaksanakan pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Joni Firmansyah yang ditetapkan sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Solok Selatan oleh Bupati Solok Selatan.

Pada kesempatan ini Bupati Solok Selatan H. Khairunas Berpesan kepada Pejabat yang dilantik sekaligus yang menghadiri kegiatan tersebut bahwa diperlukan kerjasama dan komunikasi yang baik antar OPD. Selain itu diharapkan bisa mengayomi semua pihak dan terpenting adalah Loyalitas.