Hari kedua pelaksanaan pemetaan dan penilaian kompetensi ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan

• Rabu, 18 Oktober 2023

Padang aro, 18/10/2023
Hari kedua, sebanyank 113 Peserta mengikuti Asesmen, yang dibagi menjadi 2 sesi, terdiri dari Jenjang JF Muda dan Pengawas.

Sebelum pelaksanaan Asesmen dimulai, peserta di Briefing dan diberikan arahan agar mematuhi tata tertib dan petunjuk teknis dari Asesor selama mengikuti Asesmen oleh salah satu Tim Pelaksana Asesmen. Setelah Briefing selesai Peserta diarahkan oleh Tim pelaksana lainnya untuk registrasi dan menuju ke Ruang Asesmen sesuai dengan Standar Prosedur Pelaksanaan Asesmen.

"Kegiatan Asesmen pada hari kedua berjalan lancar dan diharapkan pelaksanaan Asesmen pada hari berikutnya tidak ada kendala sampai pada hari terakhir pelaksanaan Asesmen ini". Ujar Kabid Mutasi dan Pengembangan SDM BKPSDM Solok Selatan, Depi Putra Hantoni, S.IP, selaku Koordinator Tim Pelaksana Asesmen.