Pengumuman Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Guru dilingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan Tahun 2023

3 Komentar

"Izin bertanya min, saya suda P1 dan udah selesai buat akun dan registrasi. bahan2 asli seperti lamaran, surat pernyataan dll dikirim ke panitia atau tidak???"
03 Oct 2023 08:56 Handrial
"Izin bertanya admin. Peserta yang termasuk dalam prioritas III apakah bisa mengambil formasi di daerah lain. Terima kasih sebelumnya"
22 Sep 2023 18:14 Leffika
"Izin bertanya Admin Untuk Surat Lamaran dan Surat pernyataan yang terlampirnya dimana bisa cek min?"
22 Sep 2023 00:12 BIMA YUDHITRA