Usai Upacara Peringatan HUT RI ke 78, Bupati Solok Selatan H. Khairunas sematkan tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya.

• Jum'at, 18 Agustus 2023
  • #berita

Satyalancana Karya Satya adalah sebuah tanda penghargaan yang diberikan kepada Pegawai Negeri Sipil yang telah berbakti selama 10 atau 20 atau 30 tahun lebih secara terus menerus dengan menunjukkan kecakapan, kedisiplinan, kesetiaan dan pengabdian, sehingga dapat dijadikan teladan bagi setiap pegawai lainnya.

Selamat kepada PNS yang telah mendapat tanda penghargaan yang diberikan, bagi yang belum tetap semangat, disiplin dan nikmati tiap prosesnya, setiap perjuangan pasti ada hasilnya. Merdeka!!

"Selamat atas penghargaanya."
16 Sep 2023 13:31 pavingblock99