PEMILIHAN LOKASI UJIAN SKB DAN CETAK KARTU UJIAN SKB

• Rabu, 29 Juli 2020
Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor: K26-30/V 116-499 tentang Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan CPNS Formasi Tahun 2019. Ada beberapa hal yang HARUS DIPERHATIKAN DAN DILAKSANAKAN oleh peserta yang telah dinyatakan lulus SKD dan berhak mengikuti SKB, yaitu:
  1. Peserta harus melakukan daftar ulang dan memilih lokasi ujian di akun SSCN masing-masing peserta mulai dari tanggal 1 Agustus – 7 Agustus 2020.
  2. Peserta dapat mencetak kartu ujian kembali pada akun SSCN masing-masing peserta mulai tanggal 8 Agustus 2020.
  3. Peserta diharapkan tetap terus memantau akun SSCN masing-masing peserta dan update informasi terkait Pelaksanaan Seleksi Penerimaan CPNS Tahun 2019 pada website resmi BKPSDM Kabupaten Solok Selatan ( https://bkpsdm.solselkab.go.id/ ) dan fanpage facebook BKPSDM Kabupaten Solok Selatan ( bkd - bkpsdm solok selatan )