PELAMAR YANG LULUS SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) DAN DAPAT MENGIKUTI SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) PENERIMAAN CPNS KABUPATEN SOLOK SELATAN TAHUN 2019

• Selasa, 28 Juli 2020

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26- 30/D5410/III/20.01 tanggal 18 Maret 2020 tentang Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kab. Solok Selatan Tahun 2019, dengan ini disampaikan Peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) yang berhak mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) pada Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Solok Selatan Formasi Tahun 2O19 yang dapat di download pada link dibawah ini :

HASIL KELULUSAN SKD CPNS KABUPATEN SOLOK SELATAN TAHUN 2019