PENGUMUMAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) CPNS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SOLOK SELATAN TAHUN 2019

• Minggu, 22 Maret 2020

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/D5410/III/20.01 tanggal 17 Maret 2020 tentang Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kab. Solok Selatan Tahun 2019 dan rekapitulasi hasil Seleksi Kompetensi Dasar CPNS 2019 dari Panitia Seleksi Nasional Pengadaan CPNS 2019, bersama ini kami lampirkan hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Kab. Solok Selatan Tahun 2019 sebagaimana terdapat dalam lampiran pengumuman ini dengan keterangannya adalah sebagai berikut:

1. P/L : Peserta Memenuhi nilai ambang batas dan berhak mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB);
  2. P : Peserta memenuhi nilai ambang batas;
  3. TL : Tidak Lulus (Tidak memenuhi nilai ambang batas);
  4. TH : Tidak Hadir

Silahkan klik link pengumuman berikut ini untuk mendownload: https://bkpsdm.solselkab.go.id/media_library/posts/bkpsdm-uploads/2020/03/PENGUMUMAN-SKD-FIX.pdf

NOTE:
Sesuai pengumuman Badan Kepegawaian Negara (BKN) bahwa pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) diundur. Oleh karena itu, Peserta yang lulus ke tahap SKB agar selalu memantau website dan media sosial resmi BKPSDM Kabupaten Solok Selatan untuk informasi lebih lanjut.