Perubahan Jadwal Ketiga pemeriksaan kesehatan jasmani dan rohani di rsud Solok Selatan bagi CPNS Kabupaten Solok Selatan 2018

• Kamis, 10 Januari 2019
Sehubungan dengan informasi dari pihak RSUD Solok Selatan, bersama ini kami sampaikan sebagai berikut :
  1. Hari Sabtu tanggal 12 Januari tidak ada pelayanan untuk Pemeriksaan Kesehatan Jasmani bagi CPNS Solok Selatan 2018;
  2. Bagi Peserta yang jadwal kesehatan jasmani hari Sabtu tanggal 12 Januari 2019 bisa dilaksanakan hari Jum'at tanggal 11 Januari 2019 dan hari Senin tanggal 14 Januari 2019.
Demikian kami sampaikan untuk dapat dipedomani, terima kasih. Ketua Palselda Kabupaten Solok Selatan TTD Ir. H. Yulian Efi, MM