• Selasa, 22 Agustus 2023

Seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan akan mendapatkan pelayanan Skrining kesehatan dimulai pada hari ini senin, 21/08/2023, kegiatan ini berlangsung selama 11 hari kedepan, ASN tidak perlu mendatangi Fasilitas pelayanan kesehatan, melainkan Petugas kesehatan dari Dinas Kesehatan Kab. Solok Selatan yang mendatangi OPD masing - masing. Dimulai dari BKPSDM dan BPKD dilanjutkan dengan OPD lain pada hari berikutnya sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Sementara itu Kepala BKPSDM Kab. Solok Selatan, Irwandi Osmaidi, SE mengucapkan terima kasih kepada Petugas Kesehatan dari Dinas Kesehatan yang telah melakukan Skrining Kesehatan pada BKPSDM, semoga kegiatan ini berjalan lancar dan seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan dapat mengikutinya dengan baik

"Nice for information LINK LINK LINK"
23 Apr 2024 11:03 Telkom University
"nice information URL URL URL"
19 Mar 2024 09:06 elpebri
"great information LINK LINK LINK LINK LINK LINK LINK"
01 Mar 2024 09:35 atepfirman
15 Feb 2024 11:47 elpebri
"How do you anticipate the implementation of health screening will impact the overall health and productivity of government employees?"
26 Aug 2023 10:18 Telkom University