PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SOLOK SELATAN TAHUN 2019

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/B5410/IX/20.01 tanggal 27 Oktober 2020 tentang Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Kabupaten Solok Selatan Tahun 2019 dan berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor D 26-30/V 207-9/99 tanggal 23 Oktober 2020 tentang Usul Penetapan NIP CPNS Tahun 2019 secara elektronik, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pengumuman Hasil Akhir Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Solok Selatan Tahun 2019: Unduh Disini
  2. Rincian Hasil Integrasi SKD dan SKB Panselnas: Unduh Disini
  3. Contoh Surat Pernyataan 5 Point dan Pernyataan Tidak Mengajukan Pindah Selama 10 Tahun: Unduh Disini
  4. Buku petunjuk DRH dan Sanggah SKB CPNS 2019: Unduh Disini
  5. Link Youtube Video Panduan Sanggah dan Pengisian DRH: https://youtu.be/joGWM84A7xo

PENTING: SELURUH PESERTA YANG DINYATAKAN LULUS WAJIB MEMBAWA IJAZAH DAN TRANSKRIP NILAI ASLI DARI SD s/d S1 (PENDIDIKAN TERAKHIR), SERDIK ASLI BAGI FORMASI GURU, DAN STR ASLI BAGI FORMASI TENAGA KESEHATAN SAAT MELAKUKAN PEMBERKASAN KE BKPSDM KABUPATEN SOLOK SELATAN (UNTUK JADWAL PEMBERKASAN AKAN DIUMUMKAN PADA PENGUMUMAN SELANJUTNYA)